Fotos protegidas en Facebook

privacidad

#1

Hola
Queria saber si publico comentario/foto en mi perfil, existe alguna manera que nadie pueda bajarse esa foto?
Gracias
Paula


#2

Hola, @Paula :slight_smile:

La respuesta a tu pregunta es NO.

Cualquier usuario que tenga acceso a cualquier contenido, puede guardarlo en sus dispositivos; dicho de otro modo: quienes puedan ver tu post, tu foto, tu comentario, etc., los podrán copiar y guardar, o publicar de nuevo si así lo desean.

Gracias a ti por contactar con @MasFB

:slight_smile:


#3

Además de lo que bien te ha dicho @Cocobueno, debo aclarar lo siguiente a tu duda:

Si subes por ejemplo una foto a tu perfil, pero le das privacidad “solo yo” (es decir, solo el dueño del perfil podrá verla), significará que NADIE podrá verla, y por lo tanto tampoco podrán descargarla.

Es la única alternativa que tienes.
Apenas le cambies la privacidad, y la compartas con UNA sola persona, esa persona podrá descargar la imagen, volverla a compartir y así…


#4

Este tema se cerró automáticamente 7 días después del último post. No se permiten nuevas respuestas.